8 de mayo de 2017
Pastel de verano relleno
Hola aquí estoy con una nueva entrada fresquita, pastel de verano relleno, lo podéis hacer el día antes, lo dejáis en la nevera enrollado en el film y al día siguiente lo decorais, espero que os guste
Lo primero que hacemos es lavar bien las patatas con agua,ponemos una olla con agua y un puñado de sal al fuego y añadimos las patatas y las cocemos. |
Cuando estan las patatas blandas las sacamos y las pelamos, luego las pasamos por el pasapuré. |
Ponemos las patatas en un bol grande ya pasadas por el pasapuré, le añadimos la mantequilla en trozos pequeños y salpimentamos al gusto, mezclamos bien. |
A Continuación añadimos el atún desmenuzado, los pepinillos cortados en dados pequeños, las olivas cortadas por la mitad, los palitos de cangrejo y las anchoas tambien cortadas en trocitos. |
Nos ayudamos del papel film y enrollamos haciendo presión, cerramos las puntas. |
Una vez enrollado lo ponemos en una bandeja y lo dejamos en la nevera que repose 30 minutos. |
Le quitamos con cuidado el papel film y cubrimos bien de mayonesa y decorar como mas os guste. Os aconsejo que lo comáis fresquito. |
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Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho. hoy tenía evitados y lo he puesto como primer ...
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Hola buenas tardes, aquí os presento esta receta. Rica rica, y muy fácil de hacer, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.....