12 de diciembre de 2017

Porras

Nueva entrada. Porras jiji ideal para un dia de mucho frío para tomar con un chocolate calentito, espero vuestros comentarios
Ingredientes. 
350 gramos de harina de fuerza
350 gramos de agua tibia
3 gramos de levadura fresca
1 cucharadita rasa de las del café de vinagre de Jerez
Una pizca de sal
Aceite de girasol para freír

Elaboración
.....................
Ponemos en un bol el agua la levadura, la sal y el vinagre, mezclamos bien hasta que esté todo disuelto. Añadimos la harina tamizada y mezclamos y dejamos reposar 20 minutos. Luego echamos la mezcla en una manga con una boquilla redonda.
Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando llegué a la temperatura de 170 grado ya estará listo para freír, conforme estén fritos ponerlos en un plato con papel de cocina para que suelte la grasa, y poner luego azúcar por encima😋










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma