15 de febrero de 2015

Tarta rellena de nata y cobertura de chocolate

Hola a todos los enamorados....Os  traigo esta tarta que le hice para mi marido  para  San Valentin,...Rellena de nata con una cobertura de chocolate rica rica!!! quedó enamorado jijijji. Que vivan los enamorados pero que viva.........San Valentin.......
Ingredientes para 12 personas
Las medidas son del vaso del yogur
1 yogur griego
2 vasos de harina ( Repostería )
2 vasos de azúcar moreno
1 vaso de aceite de oliva suave
1 sobre de levadura ( Royal )
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Ingredientes para la cobertura de chocolate
125 gr. de chocolate negro
125 ml. de nata para montar
60 gr. de mantequilla
Una pizca de sal
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Ingredientes para el relleno de la tarta
300 ml. de nata para montar
3 cucharadas de azúcar glas
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Ingredientes para el almimbar
100 ml. de agua
100 gr. de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
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Para decorar fondant blanco y rojo
Polvo color  plata
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Elaboración
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Ponemos en un bol los huevos el azúcar y batimos un poco, añadimos el yogurt griego y batimos.

 Tamizamos la harina la levadura y la sal, añadimos a la mezcla y el aceite poco a poco, batimos para que se mezcle todo bien.

  Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, echamos la mezcla.

 Horneamos a 180 grados durante 30 minutos pinchar con un palillo para saber si esta cocido si sale limpio quiere decir que ya está cocido y si sale untado necesita un poco mas de horno. 

    
 mientras hacemos el almíbar, en un cazo ponemos el agua el azúcar, la vainilla a  calentar a fuego lento remover hasta que se disuelva el azúcar dejar  cocer 10 minutos y reservar.

   Vamos hacer la cobertura de chocolate, ponemos en un bol el chocolate, la nata, la mantequilla y lo ponemos en el microondas para que se funda el chocolate, sacar y remover con varillas hasta que esté el chocolate fundido tiene que quedar como una crema muy fina y reservamos. 

Montamos la nata con  el azúcar y la ponemos en una manga con una boquilla rizada y la reservamos en la nevera.


 abrimos el bizcocho por la mitad y lo mojamos con el almíbar y rellenamos con la nata, ponemos la otra parte del bizcocho encima, ponemos el bizcocho  en una rejilla y bañamos con la crema de chocolate todavía caliente, dejamos que se enfríe en la nevera, mientras preparamos  la decoración, si lo hacéis con fondant  ponerlo a la hora de comer nunca en la nevera
!!!Te quiero!!!




























                                           










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