2 de junio de 2014

ALITAS DE POLLO CON AJOS

Alitas de pollo super ricas, cuando las pruebas ya no puedes parar de comer de buenas que están jajajajaajaa, a mi nieto le encantan bueno a todos, ya me contareis que os ha parecido estas alitas, que aproveche

2 Kilos de alas de pollo
Una cabeza de ajos grande
Media pastilla de caldo de pollo
100 ml. de vino seco
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
......................
Elaboración
Limpiamos las alas de plumas si las tienen y las lavamos bien, luego las salpimentamos. Ponemos una cazuela con un buen chorreón de aceite de oliva y echamos las alas, le quitamos un poco de fuego para que no se quemen, le iremos dándole la vuelta hasta que estén un poco doradas y entonces añadimos los ajos pelados y cortados por la mitad, la media pastilla de caldo y el vino y tapamos con una tapa, dejamos que se hagan a fuego muy lento hasta que estén bien doradas, recordar que siempre tenéis que ir dándole la vuelta a las alas para que se hagan bien, tienen que estar doraditas



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