Ingredientes para 4 personas..
1kg. de carné de cerdo decuello
1 kg.de patatas para freír
4 huevos
Aceite de olva
Pimienta molida
Ingredientes para la salsa
Un manojo de perejil
4dientes de ajos
Una pastilla de caldo de carne
Una cucharada rasa de maicena para espesar
Medio vaso de vino blanco
Un vaso de agua
Una cucharadita sopera de pimentón dulce
........
Ponemos una cazuela con un chorreón de aceite dejamos que se caliente.Cortamos la carne en trozos no muy grandes ni muy pequeños y salpimentamos, la añadomos a la cazuela con el aceite bien caliente y ledamos unas bueltas le añadimos el vino y dejamos que se evapore. Mientras trituramos el perejil y los ajos y se lo añadimos a la carne y el pimenton y rehogamos un poco, la pastilla de carne, la maicena la desliamos con el agua y lo añadimos a la carne, tapamos la cazuela con una tapa y dejamos cocer a fuegp lento hasta que la carne este tierna probar la salsa de sal
Mientras haremos las patatas fritas y los huevos para acompanar la carne......
Es un plato muy rico....buen provecho! !!
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Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho. hoy tenía evitados y lo he puesto como primer ...
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Hola buenas tardes, aquí os presento esta receta. Rica rica, y muy fácil de hacer, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.....
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