30 de diciembre de 2013

Rosco de turrón con cobertura de chocolate

Hola chicas aquí dejo esta entrada......Os deseo un prospero año nuevo  2014.....






Ingredientes para 8 personas :
4 huevos grandes
100 ml. de aceite de oliva suave
100 gr. de azúcar
1 yogurt griego
225 gr. de harina de trigo
200 gr. de turrón la jijona blando sin azúcar
1 sobre de levadura  ( Royal )
Una pizca de sal
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Para la cobertura
100 gr. de chocolate de fondant
100 ml. de nata para montar
30 gr. de mantequilla
80 gr. de turrón jijona blando
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Elaboración

Ponemos en un bol  el aceite, los huevos, el yogur y mezclamos con varillas de mano hasta tener una crema.
En otro bol ponemos la harina, el azúcar, la levadura y tamizamos, lo añadimos al bol que tenemos con los huevos, el aceite y el yogur, mezclamos bien. Rallamos el turrón y lo añadimos al preparado y mezclamos.



Añadimos el turrón al preparado y mezclamos muy bien con la espátula
Calentar el horno a 175º
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Untar un molde con mantequilla, añadir el preparado y hornear 35 minutos, pinchar para saber si esta cocido el bizcocho
Mientras que se cuece el bizcocho, fundimos el chocolate con la mantequilla y  la nata en el microondas, con cuidado que no se queme, tiene que  quedar bien disuelto y brillante.




Rallamos el turrón para luego poner por encima de la cobertura de chocolate.




Sacamos el bizcocho del molde y lo pasamos a una rejilla.Le echamos el chocolate fundido que cubra por todo el rosco, cuando lo tenemos todo cubierto de chocolate le ponemos el turrón por encima, apretamos con las manos un poco para que se pegue

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