6 de abril de 2013

Tarta inteligente de chocolate blanco


Ingredientes para 6 personas
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1/2 litro de leche.
4 huevos.
110 gr. de mantequilla.
150 gr. de chocolate blanco.
120 gr. de harina.
50 gr. de azúcar.
2 cucharaditas de extracto de vainilla.
Azúcar glass.

Elaboración
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Fundimos el chocolate junto con la mantequilla y dos cucharadas de leche, en el microondas. 


 Ponemos en un bol grande  las yemas junto con el azúcar y el extracto de vainilla, batir con unas varillas, tiene que doblar su volumen y tienen que quedar una crema cremosa, le añadimos el chocolate y la mantequilla, que tenemos ya fundido poco a poco y batimos, vamos y echamos la leche y mezclamos bien ,añadimos la harina y mezclamos con la espátula con cuidado.
añadimos la harina y mezclamos con la espátula con cuidado.

 por último, montamos las clara a punto de nieve, las añadimos a la mezcla , con mucho cuidado para que no se bajen, cuando tenemos bien mezclado todo lo echamos en el molde engrasado. Lo ponemos al horno ya caliente a 180º durante 15 minutos, después a 130 durante 60 minutos, depende el horno, cuando está frío lo sacamos del molde y le echamos por encima el azúcar glass. Está riquísimo!!!!!!










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