3 de abril de 2013

Mona de pascua rellena de dulce de leche

.Esta tarta la tenéis que hacer, esta muy rica, los niños se vuelven locos cuando la comen jajaja, y a los mayores también, si tenéis que hacer una para vuestro ahijado esta le encantaran, le encantaran a todos jajajj.....Esta mona de pascua la hice para mi nieto, que es mi locura.....

Ingredientes para 10 personas :
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Ingredientes para el bizcocho.
* 3 vasos de harina.
* 2 vasos de azúcar.
* 1/2 vaso de aceite de oliva suave.
* 1 vaso de leche.
*1 una cucharadita de extracto de vainilla (Liquida )
*4 huevos.
* 1 sobre de levadura ( Royal )
* Una pizca de sal.
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Ingredientes para el relleno.
200 gr. de dulce de leche
200 gr. de mermelada de fresa
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Para la cubertura de chocolate.
*200 ml. de crema de leche.
* 50 gr. de mantequilla.
* 200 gr. de chocolate negro.
1 vaso pequeño de leche con unas gotas de extracto de vainilla, para mojar el bizcocho cocido
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Preparación :
ponemos en un bol grade ,el azúcar y los huevos, batimos bien hasta que estén espumosos.

 A continuación, añadimos, la vainilla y la harina, la levadura, tamizada y vamos mezclando poco a poco hasta que no tenga grumos y por último el aceite y mezclamos con cuidado.

 Untamos un molde de 25 centímetros con mantequilla y harina para que no se pegue,  añadimos la mezcla al molde y  horneamos, con el horno arriba y abajo con ventilador ya caliente a 170º durante 40 minutos mas o menos. Cuando esté el bizcocho hecho dejarlo sobre una rejilla para que se enfríe y a continuación hacemos la crema de chocolate.

Fundimos el chocolate junto con la mantequilla, la nata, en el microondas, cuando lo tenemos blando el chocolate mezclamos bien con las varillas hasta tener una crema fina y reservar.

 Cuando este frió el bizcocho lo cortamos, en tres discos, luego lo bañamos  todos las capas con la leche con la vainilla.

 calentar la mermelada y el dulce de leche en el microondas, para que quede líquida, asín se extiende mejor a la hora de poner encima del bizcocho.

Al primer disco le ponemos el dulce de leche, por todo, bien untado y luego ponemos encima otro disco y le añadimos, la mermelada y ponemos el último disco y cubrimos con la crema de chocolate, fundido, cuando lo tenemos bien cubierto de chocolate, lo ponemos en la nevera para que se enfrié.cuando esta bien frío decoramos como mas nos guste, yo le puse unas plumas de colores,unos huevos y caramelos de azúcar.............






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Pestiños de cuaresma