28 de marzo de 2013

Pastel cumpleaños en fondant

Ingredientes, para el bizcocho
3 huevos
1 vaso de leche entera, la medidas del vaso son de 250
1 vaso de aceite de girasol
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de cacao
Ingredientes para el relleno
200 gr. de mascarpone
30 gr, de azúcar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla

Ingredientes para el decorado de fondant
500 gr. de fondant blanco, colorante alimenticio,azul,amarillo, rosa, verde, marron

Elaboración
En un bol ponemos los huevos con la azúcar y batimos, añadimos el aceite y la leche, mezclamos un poco.Añadimos la harina, el cacao y levadura tamizado todos los ingredientes secos y  mezcla y mezclamos con la espátula con cuidado hasta que este todo bien mezclado.
Untamos un molde de 25 centímetros con mantequilla y ponemos la mezcla, ya tendremos el horno caliente a 180º y horneamos ,durante 30 o 40 minutos, cuando ya lo tenemos cocido lo dejamos que se en fríe. Mientras preparamos el relleno, en un bol ponemos el queso junto con el azúcar y batimos hasta conseguir una crema suave.
como montar la tarta
Abrimos el bizcocho por la mitad y rellenamos con la crema de mascarpone, ponemos la otra parte del bizcoco, cubrimos un poco todo el bizcocho con la crema, para poder pegar el fondant



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