8 de marzo de 2013

Brazo de gitano con chocolate

Ingredientes:
* 200 gr. de crema de chocolate ( marca nutela )
* 115 gr. de azúcar glass.
* 100 gr. de harina.
* 5 huevos.
* 2 cucharaditas de vainilla en liquido.
* Una pizca de sal.
MONTAR LAS CLARAS CON UNA PIZCA DE SAL.
MONTAR LAS YEMAS DE HUEVO CON LA AZÚCAR GLASS.






MEZCLAR LAS YEMAS MONTADAS  CON .
LAS CLARAS MONTADAS ,CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJEN




PONER UN PAPEL VEGETAL EN LA PLACA DEL HORNO.
AÑADIR LA MEZCLA QUE HEMOS PREPARADO, ENCIMA DEL LA PLACA CON EL PAPEL.
CUBRIMOS BIEN TODA LA BANDEJA CON LA MEZCLA.
HORNEAR A 200 GRADOS DURANTE 10 MINUTOS.



CUANDO,  ESTA COCIDA LA PLANCHA DE BIZCOCHO , LA PONEMOS EN EL SITIO DE TRABAJO.
ENCIMA DE LA PLANCHA DE BIZCOCHO LE PONEMOS OTRO PAPEL  VEGETAL, PARA QUE NO SE PEGUE Y ENROLLAMOS.
DEJAMOS  QUE SE ENFRÍE.


MIENTRAS QUE SE ENFRÍA LA PLANCHA DE BIZCOCHO, FUNDIMOS LA   LA CREMA DE CHOCOLATE.

LE QUITAMOS EL PAPEL DE ENCIMA DE LA PLANCHA DE BIZCOCHO.
Y LA ESTIRAMOS BIEN Y LE AÑADIMOS LA CREMA DE CHOCOLATE.
Y LO EN ROLLAMOS OTRA VEZ Y LO DEJAMOS EN LA NEVERA UNAS 2 HORAS.
ASTA QUE QUEDE LA CREMA FIRME 


CUANDO  ESTA FRÍO LO PONEMOS, EN UNA BANDEJA Y LE ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR GRASS O NATA




2 comentarios:

  1. Que rico tiene que saber con nutela... y tiene una pinta buffff
    Buen finde

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  2. Hola,si que esta bueno para quien le guste el dulce yo se lo ice ami nieto, que le encanta la nutela...Feliz domingo,besos

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