13 de diciembre de 2012

Tarta de hojaldre con manzana para diabeticos

Esta tarta va dedicada para todas las personas que son diabéticas que  no pueden tomar azúcares y he pensado que tambien tienen derecho a comer un trocito de tarta de manzanas, o unas galletas,o otras clases de pastas y que sean felices como todos los que podemos comer un dulce.A mi esta tarta me gusta en que no este tan dulce, esta muy rica, espero hacer muy feliz a todas las persona, no dejéis de probar, que para todo nos va bien!!!!


Ingredientes para la tarta
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1 plancha de hojaldre
4 manzanas golden
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Ingredientes para la crema
400 ml. leche
2 cucharadas edulcorante en líquido
1 cucharadita agua de azahar
1 sobre flan de fran el niño ( De la marca maicena )
1 cucharadita maicena
1 cereza en almibar para decorar
Para cubrir la tarta 150 gr. de mermelada de(albaricoque o de melocotón)
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Elaboración


Pinchamos el hojaldre con un tenedor para que no suba y lo ponemos en el molde con su papel del hojaldre, reservar.




Preparamos la crema la  ponemos en un cazo 200 ml. de leche junto con el  edulcorante ,el agua de  azahar, al fuego lento para que se caliente y con la otra mitad de la leche la ponemos en un bol, le añadimos el flan y la maicena y removemos para que se disuelva, cuando esté la leche caliente añadimos al cazo junto con la otra leche no dejamos de mover con las varillas, hasta que espese, dejamos que se enfríe tapada con film para que no haga costra, al film lo pinchamos con un tenedor para que salga el vapor y reservar.


Mientras pelamos las manzanas y las cortamos por la mitad, las cortamos en láminas no muy finas ni muy gordas y reservar. Cuando esta la crema ya fría.......Echamos la crema encima del  hojaldre y lo cubrimos bien de crema y por último le ponemos las manzanas por encima..
 Horneamos  a 180 grados durante 30 minutos bueno hasta que la manzana esté dorada, y el hojaldre esté bien hecho por la parte de abajo. Calentamos la mermelada un poco en el microondas para que se quede mas ligera para poder pintar mejor la tarta. Pintamos con una brocha de repostería, la tarta de manzana con  la mermelada,tiene que quedar una capa, vamos que este bien untada.Aaaaa un consejo pintar la tarta con la mermelada en caliente que queda mucho mejor.











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