4 de diciembre de 2012

Crema de coliflor

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de coliflor
  • Medio litro de leche
  • Medio litro de agua
  • Pimienta blanca blanca
  • Sal
  • 2 puerros ( Solo lo blanco )
  • 100 ml.. de aceite

  • PREPARACIÓN
  • Primero se lava bien la coliflor, la cortamos en ramilletes, limpiamos el puerro, lo cortamos en trozos.

  •  Se pone una olla  con el aceite y rehogamos la coliflor junto con el puerro y salpimentar, cuando ha cojido un color un poco tostado añadimos la leche y el agua tapamos y dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos.Una vez que esta cocido probamos de sal, retirar del fuego y triturar bien, pasar por el chino para que quede mas fina, servir bien caliente.

2 comentarios:

  1. Pásate por mi Blog...tienes un regalito ^_^
    http://recetania.blogspot.com.es/2012/12/premio-al-blog-original.html

    ResponderEliminar

Pestiños de cuaresma