*10 PATATAS GRANDES
*5 DIENTES DE AJOS
*150 MIL. DE ACEITE DE OLIVA
*SAL
* 1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DE LA VERA DULCE
* PREPARACIÓN
...............................
COCER LAS PATATAS CON SU PIEL CON UN PUÑADO DE SAL ,PRIMERO LAVAR BIEN ANTES DE COCER.
EN UN TARRO PONEMOS LOS AJOS ,EL ACEITE ,Y EL PIMENTÓN Y TRITURAMOS BIEN Y RESERVAMOS.
PELAMOS LAS PATATAS Y CORTAMOS EN TROZOS NO MUY GRANDES, LAS PONEMOS EN UNA BANDEJA Y AÑADIMOS LA MEZCLA DE ACEITE POR ENCIMA DE LAS PATATAS Y SERVIR CALIENTES.
Ana he estado mirando todas tus recetas, madre mía lo que has trabajado hoy!!!!!! jajaja. Como me resulta imposible comentar en toda, te dejo mi comentario en esta que es uno de mis platos preferidos. Recuerdo que nos lo hacia mi madre de pequeños, y yo siempre quería repetir y repetir; y mira que es sencillo, pero aveces lo sencillo es doblemente sabroso.
ResponderEliminarQue quedo a seguir tu blog, me gusta tu cocina..
Besinos
Hola Belén pues si ese día tuve bastante faena,un saludo
ResponderEliminar