17 de noviembre de 2012

Pasta vegetal con salsa agridulce


Ingredientes para 4 personas

* 500 gr. de pasta vegetal de lacitos
* 100 ml. de soja
* 4 cucharadas de miel
* 2 calabacines
* 3 dientes de ajos
* 2 cebollas grandes
* 200 ml. de caldo de la coción
* 1 guindilla 
* 6 cucharadas de tomate natural triturado
* 225 ml. de aceite de oliva
* Sal y pimienta

Elaboración :
 Ponemos una olla con agua y un puñado de sal a calentar, cuando este hirviendo echamos la pasta, cuando la tenemos cocida la ponemos en un escurridor, reservamos. Ponemos una cazuela con el aceite, pochamos la cebolla en trocitos pequeños, el ajo, a continuación echamos el calabacin cortado en dados no muy grades y salpimentamos, cuando tenga un poco de color el calabacin añadimos el tomate, la guindilla y rehogar bien y añadimos la soja, la miel, el caldo de la pasta  dejar cocer 5 minutos,  añadir la pasta y mezclar con la salsa y lista para comer,servir bien caliente....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma