11 de noviembre de 2012

Magdalenas con sabor a limón

Ingredientes para Magdalenas caseras:

  • 100grs de margarina
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • la  ralladura de un limón limón
  • 1 cucharadita de canela
  • un cherrin de sa
  • una cucharadita de zumo de limón
  • Cómo hacer Magdalenas caseras paso a paso:

    Batir bien los huevos con azúcar hasta que empiecen a esponjarse los huevos añadir la mantequilla blanda a temperatura ambiente y seguir batiendo. Agregar la  ralladura del limón, el zumo de limón, la canela y añadimos poco a poco, la harina tamizada con la levadura en polvo mezclando  bien.
    Llenar los molde con la mezcla,  no llenos del todo, ponerle un poco de azúcar por encima y hornear a 180º durante  15 minutos.Espero que os guste!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma