7 de noviembre de 2012

Hojaldre con crema y melocotones









ESTA TARTA LA HAGO PARA MI MARIDO QUE NO PUEDE COMER MUCHA AZÚCAR, PUES ES DIABÉTICO  SIEMPRE TENGO QUE PENSAR EN HACER LOS POSTRE CON EDULCORANTE, NO ESTÁN TAN MAL, ESTA MENOS DULCE, PERO YA LE VOY COGIENDO LAS MEDIDAS, AL PRINCIPIO ME COSTO UN POCO.

Ingredientes para 6 personas:

  • Una plancha de hojaldre.
  • 3 melocotones.
  • Para el jarabe.
  • 1 vaso de agua.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 4 cucharaditas de edulcorante.
  • Y las pieles del melocotón
Ingredientes para la crema:
  • 3 yemas de huevo.
  • 1/2 de leche. 
  • 20 gramos de edulcorante o 50 gramos de azúcar 
  • Un trocito de piel de naranja.
  • Medio palito de canela.
  • preparación  primero hacemos la crema, ponemos en un cazo la leche, canela, piel de naranja y dejar que se caliente a fuego lento teniendo cuidado que no hierva.
  • En un cuenco ponemos las yemas con el edulcorante o azúcar, batimos bien, agregamos a la leche despacio sin parar de mover, sacar la piel de naranja, canela ,cuando veas que espesa retirar del fuego y dejar que se enfrié.

  • Para hacer el jarabe.
  • Poner en un cazo el agua, edulcorante, una cucharadita de vainilla y las pieles del melocotón dejar que cueza hasta que veas que queda como un jarabe.
  • Poner el hojaldre en la placa del horno y hacer la forma que quieras, poner la crema encima del hojaldre bien estirada, luego poner los melocotones cortados a lo largo no muy gruesos y poner en el horno caliente a 180 grados durante 20 o 30 minutos, cuando ya esta se pinta con el jarabe.

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