8 de noviembre de 2012

Chuletas en salsa con cerveza

ComensalesTiempoCosteDificultad
4 personasMedio (20'-40')BaratoFácil
Sabrosas chuletas de cerdo con una salsa deliciosa a la cerveza.


1 Kg de chuletas de cerdo con su palo
50 gramos de almendras molida
una cebolla grande
3 dientes de ajos
1 cucharadita de harina
pimienta recién molida
sal
aceite de oliva
200 ml. de cerveza
...................
Elaboración
...................
Poner al fuego una cazuela con aceite, y salpimentar las chuletas, cuando esta el aceite caliente dorar las chuletas por los dos lados, y reservar. En el mismo aceite ponemos la cebolla rallada y los ajos y dejamos que cojan un color dorado y añadimos la harina y la almendra dejamos que se rehogue, cuando esta a agregamos las chuletas  la cerveza y dejamos que la salsa reduzca y rectificamos de sal. buen provecho.
 

 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma