INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 QUILO DE BOQUERONES
ACEITE DE OLIVA
AJOS
PEREJIL
SAL
1 LITRO DE VINAGRE BLANCO
PREPARACIÓN
SE LIMPIAN LOS BOQUERONES, LE QUITAMOS LA CABEZA , TRIPAS Y ESPINAS.
SE SEPARAN EL BOQUERONES EN FILETES Y SE LAVAN BIEN CON AGUA FRÍAY DEJAMOS QUE SE ESCURRAN. EN UNA FUENTE PONEMOS EL VINAGRE CON UN PUÑADO DE SAL ,AÑADIMOS LOS BOQUERONES Y LOS DEJAMOS DURANTE 5 HORAS.
PASADO ES TIEMPO SE SACAN DEL VINAGRE Y LOS PASAMOS EN UNA FUENTE Y LES AÑADIMOS EL PEREJIL PICADO Y EL AJO PICADO POR ENCIMA EL ACEITE DE OLIVA ,LISTOS PARA COMER. GUARDAR EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE COMER
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho. hoy tenía evitados y lo he puesto como primer ...
-
Hola buenas tardes, aquí os presento esta receta. Rica rica, y muy fácil de hacer, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario