8 de mayo de 2017

Pastel de verano relleno

Hola aquí estoy con una nueva entrada fresquita, pastel de verano relleno, lo podéis hacer el día antes, lo dejáis en la nevera enrollado en el film y al día siguiente lo decorais, espero que os guste
Ingredientes para 8 personas
1, 2 kg. de patatas
200 gr. de atún en aceite de oliva
250 gr. de palitos de cangrejo
100 gr. de olivas rellenas
10 anchoas saladas
100 gr. de pepinillos en vinagre
6 cucharadas soperas de tomate frito casero
1 cucharada de orégano
Sal
Pimienta recién molida
100 gr. de mantequilla
Mayonesa para cubrir bien el brazo de gitano


Lo primero que hacemos es lavar bien las patatas con agua,ponemos  una olla con agua y un puñado de sal al fuego y añadimos las patatas y las cocemos.




Cuando estan las patatas blandas las sacamos y las pelamos, luego las pasamos por el pasapuré. 

Ponemos las patatas en un bol grande ya pasadas por el pasapuré, le añadimos la mantequilla en trozos pequeños y salpimentamos al gusto, mezclamos bien.

Estiramos en el sitio de trabajo un film y echamos el puré de patata, extendemos bien, tiene que tener un grosor de medio dedo mas o menos. echamos el tomate concentrado, el orégano y repartimos por todo.

A Continuación añadimos el atún desmenuzado, los pepinillos cortados en dados pequeños, las olivas cortadas por la mitad, los palitos de cangrejo y las anchoas tambien cortadas en trocitos.

Nos ayudamos del papel film y enrollamos haciendo presión, cerramos las puntas.

Una vez enrollado lo ponemos en una bandeja y  lo dejamos en la nevera que repose 30 minutos.

Le quitamos con cuidado el papel film y cubrimos  bien de mayonesa y decorar como mas os guste. Os aconsejo que lo comáis fresquito. 


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