8 de mayo de 2017

PAN DE CRISTAL

400 gr de harina panificable
100 gr de harina kamut
500 gr de agua
25 gr de aceite
2 gr de levadura seca
8 gr de sal

.......................
Mezclamos con una espátula todos los ingredientes menos la sal; dejamos reposar 10 minutos.
Pasado los 10 minutos añadimos la sal y mezclamos. dejamos reposar la masa bien tapada a temperatura ambiente 1 hora.
Pasada la hora le damos 6 pliegues esto lo repetimos 5 veces.
Terminados los pliegues con sus reposos, la tapamos y la dejamos a temperatura ambiente. Hasta que veas que está bien inchada la masa a mi me tardo en fermentar unas 12 horas más o menos luego forme las barras y deje reposar 30 minutos, el horno lo puse a 250 grados los 10 minutos y luego a 200 durante 20 minutos y 5 minutos con ventilador y vapor.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma