5 de julio de 2016

Pastelitos de quesada rellenos de bombon

 Hola amigos, aquí os dejo estos pastelitos, para tomar con una copa de cava bien fresquita jajajaj  que ricos ricosss, espero que disfrutareis de estos pastelitos. Gracias por vuestros comentarios
Ingredientes  Para 12 personas.
...........................
12 bombones
1 yogurt natural
3 huevos
6 quesitos
1 vaso del yogurt de azúcar
1 vaso del yogurt de harina ( de reposteria )
1 vaso del yogurt de nata
2  vasos del yogurt de leche
200 gr. de chocolate para decorar

Elaboración.
Calentar el horno a 190 grados.
..............
Lo primer que hacemos es tamizar la harina. En un bol echamos todos los ingredientes meno los bombones  y  batimos bien hasta que veas que queda como una crema. fina sin grumos.
Untamos con mantequilla el molde, el mio  tiene para 12 pastelitos, es de hacer las magdalenas. En el fondo de cada hueco ponemos un bombón y cubrimos con el preparado, ponemos a hornear, los 10 minutos primero horneamos a 190 grados, pasado los 10 minutos terminamos de hornear a 180 grados, hasta que este echo, pinchara para ver si esta ya cocido. Dejamos que se enfríen. mientras fundimos el chocolate al baño maría, cuando esta el chocolate fundido ponemos un poco en cada plato y encima ponemos el pastelito, comer a temperatura ambiente no de nevera, para que el bombón quede derretido como la foto.






Pestiños de cuaresma