14 de junio de 2016

Cous cous en ensalada

Hola aquí estoy con una nueva entrada. Ensalada fresquita para este verano rica rica
Ingredientes para 4 personas.
...........................
200 gr. de cous cous
1 cebolleta tierna
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
150 gr. de pepinillos en vinagre
2 tomates de ensalada
2 cucharadas de vinagre de vino allejo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 huevos cocidos
Reducción de vinagre pedro ximenez
.........................................



Cómo preparamos el cous cous, según indique el fabricante. Yo lo puse en un bol y lo cubrí de agua caliente, lo deje que se hidratara. Como cocemos los huevos poner los huevos en un cazo y cubrir de agua, al fuego y cuando empiece a hervir el agua contar 12 minutos y retirar del fuego y pelar debajo del chorro del agua, asín se pelan mejor y reservar.

Mientras cortamos todas las verduras, en dados, cortamos el huevo en dados tambien.

Cuando esta el cous cus hidratado, añadimos todos los ingredientes y un poco de sal, aliñamos con el aceite de oliva y el vinagre de vino, mezclamos bien, ponemos en un plato de presentación en el fondo un poco de reducción de vinagre de pedro ximenez y otro poco por encima del cous cous y decorar con unos pepinillos.

Aquí os dejo los vinagres, los compre en el (mercadona)



Pestiños de cuaresma