17 de marzo de 2016

Pastel relleno de marisco

Esta entrada es un pastel  frió de marisco, queda muy bien como primer plato, y si tienes invitados quedaran muy contentos, porque queda un plato muy vistoso y muy rico,encima es muy fácil de hacer, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.
Ingredientes para la plancha de bizcocho4 huevos grandes
100 gr. de harina
1 cucharadita colmada de levadura (Royal)
1 cucharadita sal
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Ingredientes para el relleno24 palitos (Surimi)
150 gr. de langostinos cocidos
120 gr. de olivas rellenas
3 pimientos del piquillo
1 cebolleta tierna
250 gr. queso (Mascarpone)
3 cucharadas mayonesa
1 pizca sal
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Ingredientes para la decoraciónMayonesaOlivas sin hueso
5 palitos (Surimi)
lechugaMaiz


Lo primero que hacemos es poner el horno a 180 grados para que mientras se caliente. En un bol ponemos los huevos y batimos hasta que doble su volumen, a continuación echamos la sal, la harina y la levadura todo tamizado.
Ponemos un papel de horno en la bandeja del horno y echamos el preparado y horneamos 10 minutos.



Cuando tenemos cocida la plancha de bizcocho la ponemos encima del mármol y le ponemos encima otro papel vegetal y le damos la vuelta y quitamos el que esta pegado y enrollamos con cuidado que no se rompa y lo dejamos que se enfrié para que coja forma de brazo.

Picamos los palito,la cebolleta, los langostinos,las olivas rellena y el pimientos del piquillo por separado y lo vamos poniendo en un bol.
Cuando ya tenemos todos los ingredientes picados le añadimos una pizca de sal y las tres cucharadas de mayonesa y mezclamos bien.


Ya tenemos la plancha de bizcocho frío y ahora es la hora del relleno, untamos toda la plancha de bizcocho con el queso mascarpone.
Echamos el relleno que tenemos preparado con el marisco y la mayonesa, que cubra por todo, dejar tres dedos sin que llegue el relleno al finar para poder enrollar el brazo.
Cuando lo tenemos enrollado le ponemos la mayonesa y decoramos como mas nos guste.


Extender bien el queso por toda la plancha, y poner encima el relleno. y enrollar cogiendo de los dos puntas.



Pestiños de cuaresma