9 de marzo de 2015

Paletillas de cabrito

Hola amigas aquí os presento estas paletillas de cabrito súper ricas al horno con sus patatas y sus pimientos a mi estilo....Este plato es especial para una fiesta, si quieres quedar muy bien, hacer de primero un picoteo, una ensalada completa y luego la paletilla con su guarnición y como no un buen postre, con una copa de cava jajaj, yo siempre las pongo para las fiestas de Navidad, en casa nos encanta....Buen provecho, espero que os guste....

Ingredientes para 6 personas
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6 paletillas de cabrito
2 cabezas de ajos grandes
Sal
Pimienta negra recién molida
150 gr. de manteca de cerdo
300 ml. de vino rancio
300 ml. de agua
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Ingredientes para la guarnición
2 kilos de patas
Kilo de pimientos verdes Italianos
Aceite de oliva para freír
 

Salpimentamos las paletillas por  ambos lados, y las ponemos en la bandeja del horno .Pelamos los ajos y los ponemos enteros junto con las paletillas y añadimos la manteca de cerdo, el agua, el vino, y lo horneamos a 200 grados, si tenéis ventilador mejor 40 minutos y a los cuarenta minutos le damos la vuelta a las paletillas y las dejamos otros 40 minutos mas o menos, si vemos que se va quedando sin jugo le añadáis un poco mas de agua, iremos controlando hasta que este doradas y tiernas. mientras que se hacen preparamos la guarnición, pelamos las patatas y las lavamos y las cortamos en bastones grueso y le añadimos la sal, ponemos una sarten con abundante aceite a calentar, cuando esta caliente añadimos las patatas y le bajamos el fuego, cuando las tenemos en ese mismo aceite se fríen los pimiento ....Servir bien caliente ...Buen provecho.....






Pestiños de cuaresma