12 de octubre de 2014

Tarta Alma

Hola, amigas y amigos aquí estoy con una nueva entrada. es una tarta que la hice para el cumpleaños de mi nieta, que ha cumplido un añito. fue el día 6 de octubre, le hice el bizcocho de yogur de tres frutas, las frutas son de pera,manzana y platano y relleno es una capa de nata y otra de trufa y decorado con Kinder de chocolate con leche, el bizcocho quedo riquísimo con un punto a fruta pero nadie lo a acertaba de que fruta era, a todos le encantaron la tarta. Espero que os guste!!!. Por favor no cambiar el nombre de la tarta graciasssss



Ingredientes para 8 personas ( Las medidas son del vaso del yogur )
.....................
4 huevos
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar
1 yogur de tres frutas de manzana, plátano y pera
1 vaso de aceite de girasol
1 sobre de levadura ( Rollal )
Una pizca de sal
Un poco de leche natural
.....................................
Ingredientes para el relleno
.........................................
500 ml. de nata
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de azúcar
...................................
Para decorar
6 paquetes de Kinder de chocolate con leche
Perlas rosas y un lazo rosa, bueno depende si es niña o niño



Elaboración
..........................
Necesitamos un molde de 20 centímetros, ponemos el horno a 175 grados

En un bol ponemos los huevos, el azúcar y batimos un poco, añadimos el yogur y el aceite,  seguimos batiendo hasta que doble su volumen.

Añadimos los ingredientes secos tamizados, mezclamos bien con la espátula hasta que este bien integrados.

 Untamos el molde con mantequilla y echamos la mezcla y horneamos  durante 45 minutos, pinchamos con un palillo para ver si ya esta cocido el bizcocho. 

Mientras que se cuece el bizcocho montamos la nata con el azúcar, se paramos la mitad de la nata en otro bol y le añadimos el cacao en polvo y mezclamos con cuidado, para que no pierda el aire, reservamos en la nevera.
Cuando tenemos el bizcocho cocido lo dejamos que se enfrié en una rejilla.

  Cuando esta fríos lo cortamos en dos discos,  ponemos en una rejilla y los untamos los tres discos  con una brocha mojada en leche.

  Montamos la tarta, ponemos en el plato de presentación un disco y lo cubrimos de nata de un grosor de un centímetro mas o menos y encima ponemos otro disco  lo cubrimos de trufa y ponemos el ultimo disco encima de la trufa.

   Ponemos un poco de trufa a rededor de toda la tarta para luego poner los Kinder para que  queden pegados.

Decoramos la tarta, ponemos la nata que nos quede en una manga con una boquilla lisa y decoramos la tarta por encima y le ponemos las volitas y el chocolate Kinder por todo el a rededor de la tarta, terminamos con el lazo.



















Pestiños de cuaresma