13 de julio de 2014

Leche frita

Hola chicas, aquí estoy con esta receta nueva, la hizo mi hija y mi nieto el domingo para merendar y esta riquísima!!!! Espero que os guste, GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.



Ingredientes
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1 litro de leche entera
180 gr. de azúcar
80 gr. de harina de maíz
La piel de un limón
Una rama de canela
2 o 3 huevos para rebozar
Harina de repostería para rebozar
aceite de girasol para freír
Azúcar y canela molida para rebozar la leche frita


Elaboración.


En un cazo ponemos la leche, dejando una taza aparte para luego disolver la harina, añadimos a la leche que tenemos en el cazo la piel del limón , la rama de canela y dejamos que se caliente sin llegar a hervir, retiramos del fuego y dejamos reposar 30 minutos para que coja los sabores de la piel del limón y de la canela. Pasado ese tiempo colamos la leche y la volvemos a ponemos en el cazo y ponemos al fuego lento y añadimos el azúcar dejamos que se deshaga el azúcar.Pr otro lado deshacemos la harina con la leche que tenemos reservada y mezclamos bien, cuando esta bien mezclado lo añadimos al cazo que tenemos con la leche en el fuego y el azúcar, removemos bien no dejar de remover hasta que espese bien. Untamos una bandeja de 40 centímetros por 6 de hondo con mantequilla y echamos la crema y la tapamos con film, lo pinchamos con un tenedor para que salga el calor, la metemos en la nevera hasta el día siguiente. Ponemos una saeten con aceite girasol a calentar mientras cortamos la crema que tenemos en la nevera en cuadrados y la pasamos por huevo y harina y freír con el aceite bien caliente y la ponemos en papel de cocina para que suelte el aceite, en un plato ponemos un poco de azúcar y canela y pasamos la leche frita por en el azúcar y listas para saborear.





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