15 de abril de 2014

PIZZA DE ATÚN A LOS DOS QUESOS

Ingredientes para la masa
................................
500 gr. de harina  de 4 ceros
300 ml. de agua templada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
...............................
Ingredientes para el relleno
Salsa de tomate casera 150 gr.
250 gr. de atún en aceite de oliva
Queso fresco 150 gr.
150 gr. de mzzarella
Una cucharada de orégano
........................................
Elaboración
Disolver la levadura en el agua templada. Agregar el aceite y remover.  En un bol ponemos la harina, la sal, añadir  el agua con la levadura, integrar bien , amasar  y formar una bola, tapar con un paño y dejar que repose una hora, pasado ese tiempo amasar otro poco para que salga todo el aire y estirar la masa y darle forma redonda,  rellenar. Lo primero que hacemos es poner el tomate, encima de la masa y  del tomate ponemos los quesos  cortados en trozos y por últimos el orégano, meter al horno a 200 grados durante 30 minutos mas o menos, tiene que quedar la masa bien doradita




Pestiños de cuaresma