13 de abril de 2014

PATATAS GRATINADAS CON ALIOLI RELLENAS DE CHORIZO


7 patatas
3 chorizos
Sal
Agua para cocer las patatas
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Para hacer el alioli 
2 huevos
3 dientes de ajos
500 ml.de aceite de girasol
Sal


Elaboración:
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Pelamos las patatas y las ponemos enteras a cocer en una olla con agua y sal, cuando está el agua hirviendo echamos las patatas las dejamos que se pongan blandas, tenemos que tener cuidado que no se rompan.
 Cuando están blandas las escurrimos, luego las cortamos por la mitad,  le quitamos el centro de la patata con un sacabolas o cuchara y reservamos. 

Le quitamos al chorizo la tripa y lo picamos, rellenamos el hueco de la patata con el chorizo y las   ponemos en una bandeja de horno.
 Calentamos el horno  con el gratinador a 200º.

mientras que se calienta el horno hacemos el alioli  en un tarro ponemos los ajos, la sal el aceite de girasol, ponemos la batidora en el fondo y  vamos moviendo la batidora hasta que se espese cuando lo tenemos cubrimos la patata con el alioli  y gratinamos y listo para comer


Pestiños de cuaresma