26 de enero de 2014

CANAPÉS VARIADOS

      Aquí os traigo estos canapés, los he puesto hoy para el pica pica para hacer gana de comer, con una copa de vermouth o una copa de un buen vino, son muy sencillos de hacer, no pongo cantidades porque depende los que quieras hacer de cada clase, espero que os  guste ya me diréis
que os parecen estos canapes.
                           
Ingredientes, para los de anchoas

* Pan de molde
* queso de untar ( philadelphia )
* Mantequilla
* Anchoas en aceite saladas



 Ingredientes para  los de atún
* pan de molde
* atún en aceite de oliva
* Tomate frito casero
* pimientos del piquillo
* orégano
* olivas rellenas

Ingredientes para los de salmón
* Pan de molde
* Mantequilla
* Salmón
* Sucedáneo de caviar

Ingredientes para los de jamón

* Jamón cocido
* pan de molde
* paté a la pimienta
* queso de untar ( philadelphia )
                              
                                                   
                                                     
                                       
Como preparamos los canapés, lo primero que hacemos es estirar el pan de molde con el rodillo de cocina que quede bien estirado.

1   Empezamos con los de atún untamos las loncha de pan con un poco de tomate frito casero encima ponemos el atún , una pizca de orégano, unas tiras de pimiento y enrollamos y cortamos, la oliva se la ponemos encima, los vamos poniendo en la bandeja de presentación.

2  Untamos el pan de mantequilla encima untamos de queso de untar encima le ponemos unas anchoas y enrollamos bien cortamos listo

 3 Untamos bien de mantequilla las lonchas de pan encima ponemos el salmón terminamos con el caviar y cerramos, cortamos en rodajas

4 Como preparamos los de jamón cogemos una loncha de pan pero sin estirar tal cual viene en la bolsa y la untamos de queso encima le ponemos el jamón  encima  del jamón le ponemos otra loncha de pan pero untada de paté cerramos y la cortamos en cuatro trozo y listo para saborear .






Pestiños de cuaresma