8 de diciembre de 2013

Tostadas con revuelto de champiñones con jamón

Tostadas con revuelto de champiñones y jamón para la cena y una coronita jaja
Ingredientes
.....................
500 gr. de champiñones
1 pimiento rojo
150 gr. de jamón del país en virutas
Medio limón
4 dientes de ajos
4 huevos
Sal
Aceite de oliva
Perejil
6 rebanadas de pan

Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones, les quitamos el tallo y los lavamos pero con poca  agua para que no coja demasiada agua, secar con papel de cocina. Poner una sartén con un poco de aceite para que se caliente, mientras cortamos los champiñones en laminas, picamos 3 ajos y el perejil. Cuando esta el aceite caliente añadimos los champiñones con un poco de sal  y le ponemos el zumo de medio limón, los ajos, el perejil, el jamón, mientra que se hacen cortamos el pimiento rojo en tiras finas y lo freímos en otra sartén con un pelin de sal cuando estén los reservamos. Por otro lado batimos los huevos con un poco de sal y pimienta negra recién molida, tostamos el pan y cuando estén, tostados el pan  le untamos con el ajo reservamos. Terminamos de hacer los  champiñones, cuando estén dorados le añadimos los huevos batidos retiramos del fuego los  removemos bien, con la calor que tiene los champiñones  ya se cuajan si veis que no se termina de hacer  ponerlos al fuego otro poco pero tienen que quedar el huevo cremoso, cuando lo tenemos lo repartimos en las tostadas encima del revuelto le ponemos unas tiras de pimiento rojo y listo para comer y saborear



Pestiños de cuaresma