7 de octubre de 2013

Tarta rellena de filipinos con chocolate negro

Esta tarta se la hice para mi marido para el día de San Valentin rellena de felipinos con cobertura de chocolate rica ricaaaa.
 Ingredientes
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3 huevos
8 cucharadas de azúcar
 225 gr. de harina
200 ml. de nata para montar
 1 sobre de levadura
 125 gr. de filipinos de chocolate negro

Ingredientes para la cobertura
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100 gr. de chocolate negro
100 ml. de nata para montar
50 gr. de mantequilla
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 Ingredientes para la decoración
 Fondant rojo, amarillo, verde, blanco
En un bol ponemos, los huevos junto con el azúcar y batimos  hasta que doble su volumen, a continuación añadimos la nata y batimos un poco, añadimos la harina y la levadura tamizada y mezclamos bien con una espátula, con cuidado para que no pierda volumen. untamos un molde  con forma de corazón con mantequilla,  en el fondo le ponemos ponemos papel de horno, a si lo podremos sacar  mejor, ponemos la mitad de la mezcla y encima repartimos los filipinos y echamos la otra mitad de la mezcla y horneamos a 180º durante 40 minutos. Mientras que se cuece el bizcocho, ponemos en un bol el chocolate junto con la mantequilla y la nata y lo ponemos al microondas para que se funda, cuando esta bien fundido lo removemos bien .Sacamos el bizcocho del molde y lo ponemos encima de una rejilla y lo  cubrimos con el chocolate y dejamos que se enfrié, mientras hacemos la decoración, cuando esta bien frío el chocolate ponemos la decoración y listo, espero que os guste!!!


Fundir en el microondas











Pestiños de cuaresma