28 de agosto de 2013

Sandwich de tortilla con queso manchego

Ingredientes :
* 100 gr. de queso  manchego
* 3 huevos
* 1 tomate maduro
* Aceite de oliva

Preparación :
Tostamos el pan, cuando esta tostado lo untamos con el tomate y le ponemos un chorreón de aceite de oliva. ponemos la sartén con un poco de aceite y dejamos que se caliente, mientras batimos  los huevos,con una pizca de sal, cuando esta el aceite caliente añadimos los huevos y encima el queso y bajamos el fuego para que se baya cuajando la tortilla, le damos la vuelta a la tortilla, cuando la tenemos ponemos la mitad de la tortilla en una loncha de pan y encima de la tortilla  una  loncha de pan y encima del pan ponemos la mitad de la tortilla y terminamos con una locha de pan  .....Listo para comer





Pollo rustido al cava

Hola aquí dejo esta entrada a mi me parece muy rico....... Este pollo esta que te chupas los dedos, si lo acompañas con una ensalada ya tienes una comida.......Y de postre una fruta y un café, yo creo que tenemos bastante.........Espero que os guste!!!!!!!!










Ingredientes para 4 personas :
  * 1 pollo grande  cortado en trozos grandes
* 2 cebollas grandes
* 1 cabeza de ajos pelados
* 2 tomates maduros grandes
* 4 zanahorias
* 4 patatas grandes
* 2 hojas de laurel
* 1 cucharadita de romero en polvo
* 1/2 vado de agua
* 250 ml. de cava
* 1 pastilla de caldo de pollo
* 200 ml. de aceite de oliva
* Sal y pimienta negra recién molida

Ponemos en una cazuela el aceite de oliva, para que se caliente.
el pollo lo tendremos cortado en trozos grandes y lo salpimentamos, los añadimos a la cazuela con el aceite bien caliente y lo doramos por los dos lados,pelamos los ajos y los añadimos al pollo enteros, a continuación añadimos, la cebolla , el tomate, la  zanahoria cortado en trozos, lo rehogamos todo muy bien, cuando ha cogido color dorado le añadimos el cava, el agua y la pastilla de caldo de pollo, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego medio durante 40 minutos. Pelamos las patatas y las cortamos  en lo largo un poco gruesas y se fríen con un poco de sal , cuando las tenemos fritas las patatas, las reservamos, dejamos que la salsa reduzca las patatas las añadimos en el ultimo momento de servir, las mezclamos con la salsa para que coja el sabor de la salsa..............

Pestiños de cuaresma