18 de agosto de 2013

Paella de marisco con mi toque especial

Hola chicas aquí os traigo esta paella de arroz con marisco la he hecho hace unos días  para comer para mis familia, la cocine en la barbacoa  con leña,  ha quedado !!buenísima!! ha balido la pena pasar un poco de calor haciéndola.
ha todos le han gustado, hasta  mi nieto me dice yaya que rica !!!!    disfrutar de esta paella hasta la próxima
Esta  !!!riquísima!!!




UUUUUU QUE RICA!!!!



QUE CALOR!!!!!  AGÜITA 
YA TENGO EL FUEGO A PUNTO  VAMOS AL LIÓ
UUUU QUE CALOR  QUE HACE!!!
EMPEZADO NO ME QUEDA NADA
YA  ESTA  EN  MARCHA  YA QUEDA MENOS

POR FIN TERMINE Y AHORA A COMER

TODO ESPERANDO  LA PAELLA
ESTOY SUPER ROJA!!!! 








A SERVIR LOS PLATOS


MI HIJA Y MI NIETO YA COMIENDO!!!!


 Ingredientes para 6 personas :
1 kg. de arroz bonba
* 2 sepia de playa
* 300 gr. de anillas de calamar
* 1/2 kg. de mejillones
* 1/2 kg. de almejas gallegas
* 2 litros  caldo de pescado
* 1 cebolla
* 1 pimiento rojo
* 6 dientes de ajos
* 5 tomates rojos grandes
* 2 hoja de laurel
* 2 cucharadita y media de pimentón molido de la vera
* Sal
*300 ml. de agua para abrir los mejillones y las almejas
* 300 ml de aceite de oliva
Elaboración :
Lo primero lo que hacemos es limpiar el marisco y cortar la sepia atiras no muy grandes, ponemos una olla  con el agua, cuando esta bien caliente  añadimos las almejas las tapamos para que se abran, en seguida que estén abierta las sacamos y añadimos los mejillones y lo tapamos con una tapa, dejamos que se abran cuando,cuando están todos abiertos los reservamos junto con las almejas y el caldo de cocer.
ponemos el aceite de oliva en una paellera a calentar, cuando esta caliente ponemos las gambas con un poco de sal, le damos vuelta y vuelta  y  reservamos, añadimos el pimiento cortado en tiras lo dejamos que se dore un poco, añadimos el laurel, la sepia, los calamares,  la cebolla y el ajo rallado y rehogamos todo muy bien, cuando ha cogido color añadimos el tomate rallado y dejamos que se fría todo,  tiene que estar bien sofrito todo ay es donde esta el secreto de la paella en el sofrito, cuando vemos que esta le añadimos el arroz y el pimentón y rehogamos dándole una vueltas, con cuidado que no se queme, cuando lo tengamos le añadimos el caldo de pescado,caliente y el caldo de cocer las almejas y de los mejillones dejamos cocer , probamos de sal si le hace falta le pondremos,la dejamos que se cueza el arroz procurando que el fuego le de por todo al rededor de la paellera , no remober para nada, los 10 minutos primero a fuego fuerte y lo terminamos a fuego medio,cuando le falte 8 minutos al arroz le ponemos las almejas, los   mejillones con solo una concha y las gambas, el arroz tiene que quedar entero. Su cocion es de 20 minutos depende la clase de arroz, mientras que cuece estaremos al cuidado, es mejor sacarlo 5 minutos antes y dejar que repose tapado con un paño,espero que os guste!!!!! que aproveche

Cake pops de chocolate blanco y negro

Hola esta entrada va dedicada a mi nieto para cuando venga a casa que le encantan, bueno a quien no le gusta un dulce, espero que os guste  estos duces, son los primeros que hago.


Ingredientes:
* 6 magdalenas
* 1 cucharada de queso de untar
* media tableta de chocolate  blanco
* media tableta de chocolate negro
* Colorante para teñir la masa
* 13 palos parra el chupachup
* 13 cañas  de colores

Para la decoración
* Volitas de colores
* Estrellitas
* Perlas
* coco rallado
* colorante si queréis teñir el relleno



En un bol ponemos las magdalena y las deshacemos con las manos, añadimos el queso de crema, lo mezclamos bien hasta tener una masa. Hacemos bolas de 20 gr. a mi me salieron 13, las hice de colores,amarilla,rojas,verdes,azules, para cuando los niños le peguen un bocado verán que son de  colores
Mezclar bien con el queso crema

Hacer bolitas de 20 gr., si queréis ponerle un poco de colorante y hacer las  bolas de colores, quedan muy chulas cuando le pegan el bocado se ve de color

Asín quedaron  de color me encantan los colores

Preparar los palos yo use de los  pinchos y para que se vieran mas bonitos los metí en una caña de colores 

Fundimos un poco de chocolate y mojas el palo, y  pinchamos en la bola, dejamos que se sequen en un plato boca abajo en la nevera

Deshacemos el chocolate blanco y el negro, al baño maria, cuando lo tenemos listo pasamos las bolas por el chocolate y  le damos unas vuelta para quitar el exceso de chocolate,  decoramos como mas nos guste,  las vamos pinchando en un poliespan, con cuidado que no choquen, luego ya terminada la decoración las pondremos en la nevera para que se sequen bien , las puedes poner en una bolsa y meterlas en el congelador y cuando quieras una solo tienes que cogerla jajaja 






Pestiños de cuaresma