9 de julio de 2013

Tortilla tres sabores

Ingredientes para 2 personas:
* 5 huevos
* 2 patatas medianas
* 1 cebolla mediana
*1 lata de atún en aceite de oliva grande
* Sal y aceite de oliva
PELAMOS LAS PATATAS ,LAS CORTAMOS EN RODAJAS FINAS
CORTAMOS LA CEBOLLA EN LAMINAS FINAS,LE AÑADIMOS UN POCO DE SAL
PONEMOS LA SARTÉN CON ACEITE, PARA FREÍR LAS PATATAS , DEJAMOS QUE SE CALIENTE
CUANDO ESTA CALIENTE AÑADIMOS LAS PATATAS Y LA CEBOLLA TODO JUNTO, LE BAJAMOS EL FUEGO ,LAS DEJAMOS QUE SE HAGAN DESPACITO SIN TENER PRISA, TIENEN QUE QUEDAR  POCHADITAS
CUANDO TENEMOS LAS PATATAS  LAS PONEMOS A ESCURRIR EL ACEITE ,RESERVAR EL ACEITE





PONEMOS LOS HUEVOS EN UN BOL CON UN POCO DE SAL, AÑADIMOS LA TATA DE ATÚN
BATIMOS BIEN
PONEMOS LA SARÉN AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE DE FREÍR LAS PATATAS
CUANDO ESTE CALIENTE AÑADIMOS TODA LA MEZCLA
Y CUAJAMOS LA TORTILLA
CUANDO LA TENEMOS CUAJADA ,LE DAMOS LA VUELTA
Y DEJAMOS QUE SE CUAJE

TIENE QUE QUEDAR DORADITA Y JUGOSA POR DENTRO
ESTA  !!!!RIQUISIMA!!!!!
uuuuuuu
!!!!!QUE RICA!!!!!
RIQUISIMA














Bocadillo de tortilla variada

INGREDIENTES
* 2 PATATAS MEDIANA
*1 CEBOLLA MEDIANA
* 1 LATA DE ATÚN GRANDE  EN ACEITE DE OLIVA
* 5 HUEVOS
* PAN DE CHAPATA
* TOMATE MADURO PARA UNTAR EL PAN
*SAL Y ACEITE  

PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS FINAS
CORTAMOS LA CEBOLLA EN LAMINAS FINAS, LE AÑADIMOS UN POCO DE SAL

PONEMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA A CALENTAR EN UNA SARTÉN
CUANDO ESTA CALIENTE AÑADIMOS LAS PATATAS , LE BAJAMOS UN POCO EL FUEGO PARA QUE SE HAGAN  POCO A POCO

EN UN BOL BATIMOS LOS HUEVOS ,AÑADIMOS EL ATÚN

CUANDO TENEMOS LAS PATATAS FRITAS LAS AÑADIMOS JUNTO CON LOS HUEVOS Y EL ATÚN ,LO MEZCLAMOS  BIEN

PONEMOS LA SARTE CON UN POCO DE ACEITE, DEJAMOS QUE SE CALIENTE
CUANDO ESTA BIEN CALIENTE AÑADIMOS TODA LA MEZCLA Y CUAJAMOS LA TORTILLA

Y ASÍN QUEDA


LUEGO EN UN BOCATA CON PAN DE CHAPATA
ABRIMOS EL PAN Y LO UNTAMOS CON EL TOMATE
PONEMOS ENCIMA LA TORTILLA Y LISTO PARA COMER

!!!!QUE RICO!!!!


Pestiños de cuaresma