3 de marzo de 2013

Patatas a la miel

Ingredientes:
* 1 bolsa de paratas chis.
* Miel.
* Curri.
Ponemos las patatas en un plato .
Le añadimos por encima el curri y la miel.
Quedan muy ricas como aperitivo.




Caballa en adobo

Ingredientes para 4 persona :
* 4 caballas.
* 2 dientes de ajos.
* Unas ramitas de perejil.
* 2 cucharaditas de pimentón dulce.
* 75 ml. de vinagre de jerez.
* Sal.
* Aceite de oliva.
* Harina.
Limpiar la caballa de tripas y espinas, la dejamos en filetes, le ponemos un poco de sal.
Trituramos el perejil, el ajo, el pimentón y el vinagre, todo junto.

Le añadimos el  preparado a los filetes de caballa con una brocha.
Los dejamos en la nevera 3 horas, para que coja todos los sabores.
.

Ponemos una sartén con aceite de oliva y dejamos que se caliente bien .
Pasamos los lomos de pescado por harina y freímos bien.

Listos para comer que aproveche!!



* Aceite de oliva.

Pestiños de cuaresma