2 de noviembre de 2013

Timbal de salmón con langostinos

Ingredientes para 2 personas
...................
*1 tomate de ensalada cortado en rodajas muy fina
* lechuga variada
*150 gr. salmón ahumado
* 200 gr. de langostinos cocidos
* 2 aguacates
* Sal
................

Para la vinagreta
6 cucharadas de aceite de oliva
* 3 cucharadas de vinagre de modena
* sal
* 2 cucharadita de semillas de sésamo tostado



Elaboración, ponemos en el plato de presentación el molde en el centro, yo puse uno cuadrado y rellenamos, primero ponemos, el tomate bien fino y le ponemos una pizca de sal, luego cortamos los langostinos por la mitad, los ponemos encima de tomate que cubra, luego ponemos encima del langostino la lechuga, y una pizca de sal, y encima de la lechuga el salmón el salmón, y encima del salmón ponemos el aguacate cortado en laminas finas y una pizca de sal, ponemos encima del aguacate otras rodajas de tomate y terminamos con salmón y langostinos. hacemos la vinagreta, ponemos en un bol el aceite de oliva, el vinagre , las semillas de sésamo y una pizca de sal  y batir bien con una varilla, echar al momento de servir, por encima del timbal, y listo para saborear.....Que aproveche.....
d
e




     







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma