5 de agosto de 2013

Tartaletas rellenas de verano

Hola aquí tenéis un aperitivo refrescante, tiene un bocado crujiente y delicioso







Ingredientes
* 1 aguacate grande
* 1 cebolla tierna mediana
* 1 tomate grande de ensalada
* 2 tarinas pequeñas de queso fresco ( Arias )
* 3 lonchas de salmón
* 1 lata  de maíz
* 10 obleas de masa de empanadillas ( La cocinera )
* 100 ml. de aceite de oliva
* 50 ml. de vinagre de manzana
* Sal

Elaboración :
 ponemos el horno a calentar a 190º
Ponemos las obleas en los molde, pueden servir los de los flanes o lo que tengas, los horneamos tienen que quedar bien dorados, cuando estén reservamos.Pelamos el tomate y lo cortamos en dados pequeños y la cebolla, el queso y el aguacate le quitamos el hueso y lo abrimos y lo untaremos con un poco de limón para que no se oscurezca, lo ponemos todo en un bol junto con el maiz y lo aliñamos con el vinagre de manzana, el aceite de oliva y mezclamos bien lo ponemos en la nevera 30 minutos antes de servir, cuando estén los comensales en la mesa, es cuando tienes que rellenar las tartaletas para que no se ablande y encima le ponemos el salmón con forma de flor y servir, de esta manera la tartaleta a la hora de comer esta crujiente

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