9 de julio de 2013

Tortilla tres sabores

Ingredientes para 2 personas:
* 5 huevos
* 2 patatas medianas
* 1 cebolla mediana
*1 lata de atún en aceite de oliva grande
* Sal y aceite de oliva
PELAMOS LAS PATATAS ,LAS CORTAMOS EN RODAJAS FINAS
CORTAMOS LA CEBOLLA EN LAMINAS FINAS,LE AÑADIMOS UN POCO DE SAL
PONEMOS LA SARTÉN CON ACEITE, PARA FREÍR LAS PATATAS , DEJAMOS QUE SE CALIENTE
CUANDO ESTA CALIENTE AÑADIMOS LAS PATATAS Y LA CEBOLLA TODO JUNTO, LE BAJAMOS EL FUEGO ,LAS DEJAMOS QUE SE HAGAN DESPACITO SIN TENER PRISA, TIENEN QUE QUEDAR  POCHADITAS
CUANDO TENEMOS LAS PATATAS  LAS PONEMOS A ESCURRIR EL ACEITE ,RESERVAR EL ACEITE





PONEMOS LOS HUEVOS EN UN BOL CON UN POCO DE SAL, AÑADIMOS LA TATA DE ATÚN
BATIMOS BIEN
PONEMOS LA SARÉN AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE DE FREÍR LAS PATATAS
CUANDO ESTE CALIENTE AÑADIMOS TODA LA MEZCLA
Y CUAJAMOS LA TORTILLA
CUANDO LA TENEMOS CUAJADA ,LE DAMOS LA VUELTA
Y DEJAMOS QUE SE CUAJE

TIENE QUE QUEDAR DORADITA Y JUGOSA POR DENTRO
ESTA  !!!!RIQUISIMA!!!!!
uuuuuuu
!!!!!QUE RICA!!!!!
RIQUISIMA














2 comentarios:

  1. Esta la pruebo seguro. He probado la tortilla de atún pero nunca con patata y cebolla. .... que rico tiene que estar
    Besos

    ResponderEliminar

Pestiños de cuaresma