15 de marzo de 2013

Patatas a la importancia

Ingredientes para 4 personas 
 4 patatas grandes.
 media cebolla .
 2 puerros.
 1 hoja de laurel.
 3 dientes de ajos.
 2 huevo.
 Harina
Pimienta negra
 Perejil.
1 hoja de laurel
 300 ml. de caldo vegetal.
 Aceite de oliva para freír.
 Sal.




Elaboración :

Empezamos pelando las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro mas o menos, las salpimentamos y reservar.

Ponemos una sartén con aceite a calentar, mientras que se calienta batimos los huevos con un poco de sal, pasamos las patatas por el huevo y luego por la harina y se fríen y las vamos poniendo en un plato con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite, cuando las tenemos todas fritas las reservamos.

 Cortamos la cebolla en trocitos pequeños ,el puerro y el ajo, freímos con un poco de aceite de haber frito las patatas y pochamos bien, A continuación  añadimos las patatas, el caldo vegetal, la hoja de laurel y dejamos cocer hasta que estén tiernas las patatas y probamos de sal, cuando le falten un poco a las patatas le añadimos el perejil picado y listo para comer.........









4 comentarios:

  1. Riquisimas!!!! yo también las hago a la importancia marinera, están en el blog.
    Buen finde

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    1. Hola Belén, he mirado en tu blog, para ver tu receta de las patatas y no las encontre.....BESOS

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  2. Que ricas Ana te han quedado muy buenas yo tambien las hago pero pocas veces las tuyas riquisimas
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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