1 de marzo de 2013

Col con patatas y ajillos

Ingredientes para 4 personas :
* 1 col grande.
1/2 kg. de patatas.
* 5 dientes de ajos.
*2 cucharaditas de pimentón de la vera.
* aceite de oliva.
* sal.
* Vinagre de jerez
* aceite de oliva.
*Agua para cocer la col.



Elaboración :
Limpiamos la col de las hojas que estén feas y la cortamos en juliana fina, lavamos bien y la dejamos escurrir. Ponemos una olla con agua y sal a calentar cuando esta hirviendo echamos las patatas cortadas en dados pequeños, dejar cocer 5 minutos cuando ha pasado ese tiempo echamos la col y dejar cocer 10 minutos, cuando está cocida la ponemos a escurrir. 
En una sartén ponemos un poco de aceite y se fríe los ajos cortados en trocitos pequeños, antes que se doren añadimos la col junto y la patatas y rehogamos un poco, le añadimos el pimentón y rehogamos un poco, servir con un poco de vinagre de jerez

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