31 de marzo de 2013

Buñuelos de bacalao

Hola ....amigas, aquí os presento estos buñuelos de bacalao, es una receta mía y están exquisitos...
Ami marido le encanta y hace unos días que me decía cuando le iba hacer los buñuelos y hoy me he puesto manos a la obra y este es el resultado.........riquísimos..



Ingredientes para 4 personas :
* 300 gr. de bacalao.
*2 dientes de ajos.
* 4 ramitas de perejil.
* 3 huevos.
* 1 cucharadita de levadura.
* aceite de oliva para freír.
Elaboración :
Se desala el bacalao de forma acostumbrada y lo picamos con el cuchillo, en trozos pequeños, lo ponemos en un recipiente donde podamos batir luego, junto con el ajo, el perejil, y los huevos, batimos un poco y le añadimos la harina y la levadura y batimos otro poco. Ponemos una sartén al fuego con abundante  aceite de oliva,  cuando esta bien caliente, vamos echando el preparado con una cuchara pequeña y dejamos que se queden doraditos, por ambos lados,  los ponemos en papel de cocina, para que escurran, servir bien calientes....
......Listos para disfrutar de estos buñuelos.........















1 comentario:

Pestiños de cuaresma