19 de febrero de 2013

Naranjas con miel y canela

                                           Naranjas con miel y canela

A hora que es la época de las naranjas ,tenemos que aprovecharnos de comerlas, tiene muchas vitaminas y va muy bien para prevenir el catarro sis  las comemos  diario o en zumo por la mañana, mucho mejor.
Aquí dejo esta receta es muy sencilla, espero que os guste.........

Ingredientes para 2 personas :
* 2 naranjas.
* Miel.
* canela.

Elaboración:
Pelar las naranjas, y quitar  bien todo lo blanco para que no amargue, las cortamos en rodajas no muy finas, las ponemos en un plato de servir, y le añadimos la canela y la miel, y listas para comer

6 comentarios:

  1. Una receta rápida y sencilla y muy dulce.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. En casa se hace algo muy similar... pero con anís y canela en vez de miel... de todos modos es un rico y nutritivo postre!!!
    Saluditossssssss

    ResponderEliminar
  3. Hola CHoni, el anis que te refieres es en semillas o de licor???

    ResponderEliminar
  4. Ana, aquí me tienes como tu nueva seguidora para decirte que ésta me parece una receta sencilla y espectacular, tomo nota!!
    Un besito

    ResponderEliminar

Pestiños de cuaresma