28 de diciembre de 2012

bombones decorados para estas Navidades

Para estas fiestas, nunca puede faltar unos bombones en la mesa, si tu los has hecho todavía mucho mas buenos.Super facil de hacer, enseguida los tendremos hechos.....
Ingredientes.
...............
200 gr. de chocolate negro para fundir.
200 ml. de nata.
Ingredientes para decorar.
.................
50 gr. de coco rallado.
50 gr. de almendras en granito tostadas.
cristalitos de caramelo color azul.
Polvo plateado comestible.
20 capsulas para poner los bombones.
...................................


Elaboración
.................


Primero ponemos al baño maría el chocolate para que se funda cuando esté fundido le añadimos la nata a fuera del fuego y mezclamos muy bien, cuando lo tenemos bien mezclado lo pasamos en un bol y lo tapamos con papel film,  lo ponemos en la nevera hasta que esté bien frío el chocolate. Si lo dejas en la nevera hasta el día siguiente casi mejor. Como hacemos los bombones, sacamos el chocolate de la  nevera y hacemos bolitas no muy grandes, si bes que el chocolate se ablanda mientras que haces los bombones metemos el chocolate en  la nevera y mientras decorar los que tengamos ya echos, con el coco, otros de almendras ,bueno como mas os guste, eso ya  va a gustos, hasta terminar el chocolate. la decoración la dejo a vuestro gusto. 


                                   

Pestiños de cuaresma