10 de diciembre de 2012

Salpicón de aguacate con salmón

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


  • 3 aguacates
  • 2 tomate grande de ensalada
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino  pequeño
  • 300 gr. de salmón ha humado
  • Para la salsa
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de ketchup
  •  25 ml. de brandy
  •  el zumo de una naranja
  • pimienta recién molida
  • sal
  • PREPARACIÓN
  • Cortar el aguacate por la mitad y quitarle el hueso ,cortar en dados pequeños. También cortaremos la cebolla,el pepino,el tomate y el salmón, la sal y la pimienta recién molida, reservar,  y tambien reservamos un poco de salmón, para decorar. Ponemos en un cuenco la mayonesa , el ketchup , el zumo de naranja , el brandy y batimos con unas varillas bien. Repartimos la mezcla en 4 copas, ponemos en cada copas dos cucharadas de salsa y encima ponemos el salpicón y el resto de salsa encima de cada copa, decorar con el salmón, servir bien frió .











Pestiños de cuaresma