18 de diciembre de 2012

Doradas al horno con patatas

Ingredientes 1 dorada por persona:
4 doradas (Pídele a tu pescadero que te limpie las doradas de tripas y escamas)

                              3 cebollas grandes..
                              4 tomates
                              1 limón
                              150 ml. de vino blanco.
                              100 ml. de agua.
                               120 ml. de aceite. 
                              sal .
                              pimienta recién molida.
                              4 dientes de ajos.

                                     Elaboración:
salpimentamos las doradas y le ponemos el ajo machacado por encima a la dorada y el limón a rodajas en el interior y reservamos.....Calentamos el horno a 200 grados.
 Cortamos en rodajas  no muy gruesa  la cebolla y los tomates por la mitad y le ponemos un poco de sal.
Ponemos en una bandeja de horno un poco de aceite  y ponemos la doradas y la cebolla ,el tomate,  y añadimos los líquidos ,tendremos el horno caliente a 200 grados durante 30 minutos, metemos las doradas y cuando lleva 10 minutos le bajamos el horno a 180 grados y dejar 20 minutos, mas tienen que quedar bien doraditas, servir bien calientes.





2 comentarios:

  1. Las he comprado hoy y al final no las he hecho, así que la receta me viene que ni pintada.
    Bss

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