Ingredientes para 4 personas:
- 1 Kg. de coliflor
- Medio litro de leche
- Medio litro de agua
- Pimienta blanca blanca
- Sal
- 2 puerros ( Solo lo blanco )
- 100 ml.. de aceite
- PREPARACIÓN
- Primero se lava bien la coliflor, la cortamos en ramilletes, limpiamos el puerro, lo cortamos en trozos.
- Se pone una olla con el aceite y rehogamos la coliflor junto con el puerro y salpimentar, cuando ha cojido un color un poco tostado añadimos la leche y el agua tapamos y dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos.Una vez que esta cocido probamos de sal, retirar del fuego y triturar bien, pasar por el chino para que quede mas fina, servir bien caliente.
Pásate por mi Blog...tienes un regalito ^_^
ResponderEliminarhttp://recetania.blogspot.com.es/2012/12/premio-al-blog-original.html
VALE YA ME PASO,QUE SERA YA ESTOY NERVIOSA
ResponderEliminar