Hola amigas aquí os dejo esta receta de patata con sabor a limón, es como una mantequilla y es ideal para comer con la carne a la brasa, butifarra y también esta muy rico en una tostada untada con el puré y unas anchoas encima, espero que os guste.
Ingredientes para Puré de patata al limón:
- 1 kilo de patatas para cocer
- 4 huevos
- El zumo de 2 limones
- Un litro de aceite de girasol el necesario
- sal
- Un chorreón de vinagre de jerez
- Lavamos las patatas para quitarle la tierra que tenga. Se ponen las patatas con la piel en una olla con agua y sal, dejamos que se cuezan, cuando están tiernas las pelan en caliente, las cortamos en trozos y las pasamos por el pasa puré y las pomos en un bol, añadimos los huevos, el zumo del limón, y un chorrito de vinagre de jerez y un poco de sal.
- Se bate con las varillas y se va echando el aceite poco a poco hasta que quede un puré fino como una mantequilla, rectificar de sal. Buen provecho, no dejéis de hacer este puré
No hay comentarios:
Publicar un comentario