Ingredientes
- 1 kilo de harina de fuerza
- 50 gramos de levadura de panadero fresca
- 450 mil. de agua
- 200 mil. de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de sal
Cómo hacer Pan casero con levadura paso a paso:
- Poner en un bol la harina agregar el agua templada la leche, el huevo, la sal, ponemos.
- La levadura la ponemos con los líquidos para que se deshaga bien y luego la agregamos a la harina y amasamos bien, hasta que quede elástica , dejamos reposar 30 minutos tapada.
- Pasado ese tiempo le quitamos un poco de aire dándole unos golpes a la masa y dividimos en porciones 125 gramos.
- Formamos el bollo y los pintamos con leche y le ponemos un poco de harina por encima, dejamos, reposar hasta que doble su volumen.
- Calentamos el horno a 200 grados con el horno arriba y abajo,cuando esta caliente metemos la placa con los bollos y horneamos durante 30 minutos.
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