5 de noviembre de 2012

Pan casero fácil

Pan recién hecho en casa, con una miga rica rica y muy fácil de preparar.





  • 700 gr. de harina de fuerza
  • 250 gr. de agua
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 25 gr. de levadura fresca de panadero
  • 1 huevo

    Cómo hacer Pan casero fácil paso a paso:


    Poner en un bol la harina, los huevo y  la sal.

  •  En un recipiente ponemos el agua templada y echamos la levadura para que se deshaga.

  •  Cuando esta la levadura desecha la añadimos junto con la harina y amasamos bien hasta que esté una masa fina y elástica, dejamos que doble su volumen en un tupe tapada.

  • Volcamos la masa en el mármol untado con un poco de harina y doblamos la masa dándole forma de rulo y lo ponemos en un molde alargado untado con harina, dejamos que fermentar por segunda vez.

  •  Hornear a 200 grados, horno arriba y abajo 30 o 40 minutos mas o meno












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