4 de noviembre de 2012

CODILLOS DE CERDO AL HORNO

Ingredientes para Codillo al horno plato para navidad:

  • 6 codillos de cerdo
  • 3 hojas de laurel
  • una cabeza de ajos
  • 1 litro de vino blanco
  • dos vasos de agua
  • unos granos de pimienta negra
  • aceite y sal
  • Preparación
  • Se salan los codillos y se ponen en la bandeja del horno con un poco de aceite, con el horno a 200 grados y ponemos el laurel y los ajos con la piel cortados por la mitad y la pimienta recién molida y añadimos un poco de vino y de agua , le vamos dándole la vuelta al codillo cada 10 minutos para que se dore por los dos lados ,con forme le haga falta liquido le añadimos.Le bajamos el horno a 180 grados. Y tendremos cuidado que no se quemen , Y sin parar de poner liquido hasta que los veas tiernos y dorados , también se puede poner en la olla expreee 15 minutos con un poco de agua y luego en el horno , asín ,se aran mas rápido ,pero como están mas ricos es en el horno hai que tener mucha paciencia.

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